【印尼大師賽】港將李卓耀直落兩局淘汰石宇奇 晉級男單4強

去年底在香港羽毛球公開賽奪得男單冠軍的李卓耀,今日(17日)在印尼羽毛球大師賽男單8強火併中國好手石宇奇。李卓耀再次交出佳績,直落兩局擊敗對手,晉身級男單4強。

李卓耀首圈淘汰周天成,次圈力戰三局淘汰韓國的許侊熙,而隊友伍家朗不敵石宇奇,無緣在8強上演「香港內訌」。李卓耀在今日(17日)第5次迎戰石宇奇,最近兩次交手均在香港賽碰頭,李卓耀同樣順利在主場取勝,無獨有偶,石宇奇則曾在印尼擊敗李卓耀。

李卓耀首局採積極進攻、經驗佔優的石宇奇則穩紮穩打,初段石宇奇曾以5:3領先,其後直至15:15,兩人從未拉開超過1分差距,直至李卓耀一口氣連取6分,將比數拉開至20:15,才出現明顯差距,石宇奇未有因而自亂陣腳,追回兩分至17:20,但一次反手斜線出界,讓李卓耀以21:17先取一局。

在第二局,雙方初段互不相讓,李卓耀 以11:5進入半場休息,互邊後,石宇奇一度連追6分,將比數拉近至13:14,但最終李卓耀以21:17鎖定勝局,周六(18日)將出戰4強,對手將是另一場8強大戰、基斯迪(Jonatan Christie)對安頓臣(Anders Antonsen)的勝方。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟