流浪狗誤闖產房咬死新生兒 醫院反稱是死胎!

印度北方邦(Uttar Pradesh)近日發生一起駭人命案,一隻流浪狗闖入醫院的手術室,還咬死一名剛出生3小時的嬰兒,事後醫院為隱瞞真相,卻辯稱孩子出生就是死胎,嬰兒父親悲痛表示事後醫院還想用錢賄賂,希望他能不將此事傳出,惡劣行為讓家屬沒辦法接受。

(網上圖片)

根據「印度時報」報導,事件發生在13日印度北方邦法魯卡巴德(Farrukhabad)的阿卡什甘加醫院(Akash Ganga Hospital),嬰兒的父親表示醫護人員一開始告訴他們孩子可以正常生產,但之後改口表示要剖腹產,於是就把他的妻子帶去手術室中。父親提到一個小時後醫護人員告訴他手術成功,而他的妻子已經被轉移到病房,但嬰兒還待在手術室中,要他在外耐心等待,但隔沒多久他就聽到有人大喊手術室裡有狗,父親意識到不對勁,於是立刻趕到手術室中,但沒想到卻看到自己的孩子已經躺在血泊當中,而且嬰兒的胸部和左眼都有明顯的咬痕。

分享: