【一代尤物】李婉華轉營YouTuber 晚晚開Live談香港︰睇新聞晚晚流眼淚!

已淡出香港娛樂圈的藝人李婉華在早年已移民加拿大定居,然而,近年她又再活躍起來,不在電視機前,而是在網上當YouTuber!在加拿大當地,李婉華當任了電台主持節目。雖然年過50,但她仍保養得宜,還在17年客串《再創世紀》,當時與鍾嘉欣有不少對手戲,顏值絕對不遜色。

(YouTube截圖)

日前,她與「住加男人-CanMen」版主之一肥Sam龍華琛一齊在Youtube開Live教煮餸兼大談近況。原來李婉華早前應肥Sam之邀到他的頻道擔任嘉賓,外間的反應奇好,於是李婉華也決定投身KOL,開設了「住加女人-CanWomen」Facebook專頁,同時開通了YouTube、IG等網上平台。她在片中表示將會每星期更新,直言網路世界非常大,可以暢所欲言。李婉華在片中表示︰「我好關心香港,我同香港人同步,一齊呼吸,晚晚我都有睇香港新聞,我隻眼未停過流眼淚。」

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟