【婚後四個月】Janice Man拍戲不忘回味婚禮 人在浙江心繫老公

文詠珊(Janice Man)去年10月與金融才俊吳啟楠(Carl)在意大利舉行童話式婚禮,仲要講到明:「讓我當一天公主。」婚禮全程由JM親自策劃,拍齊海陸空婚紗照。可惜婚禮舉行之日,正值香港出現大量社運事件,大家都無暇去留意她悉心安排的婚禮,連幾時回港都未有人知。

IG圖片

原來JM已經結婚四個月,而且重新投入工作,接拍了王晶翻拍的電影《倚天屠龍記》,戲內她飾演趙敏,她更加開始在大陸浙江投入拍攝工作。雖然接了新戲,但是JM並沒有在自己社交平台幫手宣傳,反而再次貼上自己的婚照,而且更有多張是之前重未po過的靚相。除了靚相,重點原來在她對老公的愛的宣言:「當然我最想答謝C先生,雖然他沒有參與太多婚禮上的事宜,但他總是擔當無聲支持的角色,在我身邊默默聆聽。你是我最好的朋友最好的聆聽者,感恩上天給我們的緣分,下半生可以和你一起攜手走下去,為着我們的未來,一起去努力!」

分享: