好兄弟張涵予驚喜撐場 彭于晏激動到成個人抱起

彭于晏(Eddie)到北京出席新片《緊急救援》時,曾與他合作的張涵予突然驚喜現身,Eddie無比激動,更真情流露把對方緊緊抱起來!

彭于晏激情抱起張涵予。

英皇電影《緊急救援》昨日(15日)於北京英皇電影城舉行首映禮,導演林超賢率領「史上最型救援隊」出席,包括彭于晏、陳家樂、王彥霖、王雨甜、徐洋、辛芷蕾、藍盈瑩等,更有不少明星好友如黃子韜、鄭爽、魏晨等組團到場打氣助陣。

預祝《緊急救援》票房大賣。

曾在《湄公河行動》與林超賢導演及Eddie「出生入死」的張涵予驚喜現身,久違了的好搭檔,在《緊急救援》首映禮上一見面就熱情相擁,Eddie更是激動得出盡全力熊抱張涵予。三大型男同走紅地氈,張涵予盛讚林超賢導演此次挑戰的新題材,更豪言:「比《湄公河行動》更精彩!」在《紅海行動》中與林導演合作過的杜江,也直呼導演厲害。

彭于晏(左)與張涵予感情深厚。
(左起)彭于晏、林超賢導演、張涵予三大型男一同行紅地氈。

擔任影片攝影指導,曾獲奧斯卡金像獎的鮑德熹坦言《緊急救援》最大特點是:「什麽都講究真,水、火、爆炸,最難拍的三樣,他(林超賢導演)都是真拍!」著名導演、監製黃建新給予影片極大褒獎:「我們做電影的人看別人電影往往會特別挑剔,但《緊急救援》我挑不出問題,完全達到國際化水準。」

鮑德熹

憑劇集《古劍奇譚》、《微微一笑很傾城》爆紅的鄭爽,觀影後即場向導演林超賢自薦:「導演,你好,我叫鄭爽,這個電影太精彩了,以後一定找我合作!」同時,她還特意為徐洋送上甘蔗,預祝電影票房節節高升!影帝廖凡跟鄭爽一樣,主動向導演約戲:「以後拍這種電影的時候,一定把我也帶上。」

鄭爽向林超賢毛遂自薦。(微博圖片)

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你  現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
——————————

分享: