尖沙咀K11 ARTUS一對外籍男女墜樓亡 留下遺書支持「反送中」

K11 ARTUS (網絡圖片)

尖沙咀梳士巴利道18號K11 ARTUS,周三(15日)早上10時許,一男一女疑從尖沙嘴梳士巴利道18號服務式公寓「寓館」高處墮下,倒臥商場K11 MUSEA四樓一間餐廳的露天茶座位置,兩人當場證實不治。

據報道,死者分別為61歲姓梁女子及67歲外籍男子Robert,兩人為夫妻關係,持有英國護照及香港身份證。消息稱,他們最近持英國護照來港,並登記入住酒店。據知兩人遺下中文及英文的遺書,內容透露支持港人反送中,寫下「煲底見」的字句,並對最近的社會事件感到不開心。

警方表示,現場撿獲遺書,初步調查相信兩名死者從上址一酒店房間墮下,事件沒有可疑,其死因有待驗屍後確定。

據了解,K11 ARTUS寓館,是前新世界中心重建項目VICTORIA DOCKSIDE的一部份,項目包括商場、甲級商廈及酒店。其中K11 ARTUS寓館樓高14層,共提供287個單位,間隔由開放式至3房不等,最大賣點是提供維港煙花海景。

分享: