【S.H.E.】田馥甄無預警發布新歌「懸日」!

台灣歌手田馥甄離開華研後,加盟何樂音樂,雖然近期她常常暗示會推出第五張個人專輯,但始終只聞流水聲響!然而,沒想到今天中午無預警釋出新歌「懸日」,新歌由葛大為填詞、劉庭佐(知更)譜曲,並由陳建騏首度擔任製作人,讓不少粉絲聽了熱血沸騰。

(專輯截圖)

田馥甄去年底就開始在社群暗示「最難忘的風景」、「放不下」等文章,更釋出「五專」的40秒胎動影片,田馥甄分享:「與其說這是一首關於放下的歌,不如說這是一首我和所有人都一樣,會遇見難以割捨,該放下卻放不下的情感。」她在歌詞最後一連四句演唱「讓它落下、讓我放下、我沒放下、我想放下」,對於放下的糾結,她則回應:「等待時間在生命裡行作用之前,我們就這樣一起懸著吧……放不放下不是自己可以決定的事情,就讓一切順其自然。」再度為自己新歌踏進錄音室,田馥甄開心表示:「我最愛錄音了!」

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟