【開心速遞】劉丹76歲生日!熊若水呂慧儀送蛋糕祝賀

有「丹爺」之稱的藝人劉丹日前12日)在台慶頒獎禮獲「萬千光輝演藝人大獎」,原來當天還是丹爺的舊曆生日,可算是雙喜臨門。人氣劇集《愛‧回家之開心速遞》中飾演丹爺女兒的呂慧儀,昨晚在instagram上載和丹爺慶祝76歲生日的合照,開心又溫馨,她說:「熊爸爸(丹爺劇中角色)的新舊曆生日果真是個好日子。頭五張是昨日開廠為阿爸慶生再慶功的照片;最後兩張是今天阿爸新曆生日阿叔買來好好味蛋糕慶祝的照片。能每天跟家人一起過是最快樂的事!

(Instagram)

#熊樹根 #熊爸爸 #萬千星輝演藝人 #金城安 #最佳男配角 #熊家人 #有愛的熊家人 #有愛的11廠 #熊家一門雙傑 #可喜可賀 #非常感動 #萬千星輝熊寶寶 #最年長與最年青 #熊若水 #愛你們 #感恩 #感動 #送蛋糕專員 #同場加映 #監製生日快樂 #有愛的團隊 #有愛的幕後功臣 #我們一起 #繼續努力 #繼續學習 #繼續進步 #下次會買夠一打香檳 #最緊要人人都開心 #愛回家之開心速遞 #又生日啦」。

(Instagram)
分享: