安孝燮晒巨胸 粉絲好醒神

安孝燮及李聖經主演的醫療神劇《浪漫醫生金師傅2》月初開播後成績報捷。安孝燮於首集中大騷一身肌肉,十五分鐘內兩連脫,搞到粉絲即刻好醒神。

安孝燮擁有健碩胸肌。

韓劇《浪漫醫生金師傅2》首周最高收視錄得18%。安孝燮和李聖經於劇中的感情線是劇中一大看點。李聖經受訪時曾大讚對方拍攝期間相當用心,而且每次對戲都有變化,令她大感驚訝。安孝燮亦稱讚女方總是充滿活力,是片場的正能量製造者,因此合作非常順利。

導演大爆男女主角即將上演吻戲。

安孝燮孭着李聖經早前喪跑的一幕已令到粉絲非常肉緊,導演劉仁植也搶先預告,新一季的吻戲非常漂亮,更表示應該很快就要出街了,令人倍感期待!日前又在《浪漫醫生金師傅2》首集中再度「露出」,短短十五分鐘連脫兩次,展現了他的健碩胸肌和緊緻腹肌,難怪粉絲們都稱他為「人間運動飲料」(意即好醒神)!

安孝燮

《浪漫醫生金師傅2》起用新一代演藝新星,只有24歲的安孝燮擔任男主角。他原是人氣男團GOT7的預備成員,卻因為1米87的模特兒身高而未被選上,繼而轉投演員經理人公司,意外憑網劇爆紅,成為新興大勢男演員。他在2015年初次現身小螢幕,並以電視劇《撲通撲通 LOVE》第二男主角正式出道;兩年後,他升格為男主角行列,此後更以《雖然30但仍17》、《深淵》等劇集走紅,接棒為小鮮肉男神。當中最令劇迷為之瘋狂的,絕對是他毫不吝嗇的完美body!早前他在《深淵》便上演了「撕衫」情節,睇到人「紅都面晒」。

安孝燮

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《崇光百貨》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: