楊宗緯微博貼文諷刺青峰「想做女明星」?急速刪文再澄清!

憑第一屆台灣綜藝節目《星光大道》出道的歌手楊宗緯,近年來事業重心都放在內地。但日前他在微博發的一篇貼文,被指是在嘲諷青峰,雖然他秒刪文,但仍引發網友熱議。

(微博圖片)

日前(11日),楊宗緯在微博上發文:「真的想做女明星,勇敢去動個手術就好。2020了,戲癮還這麼足啊?」,但他隨後又把貼文刪除,不過網友早已截圖流傳,還指出他是在諷青峰,同時也不尊重女性,原來五年前青峰寫了一首歌,當時楊宗緯曾拿去唱Demo,但是始終未發行,去年青峰將這首歌賣給「魔登兄弟」劉宇寧,對方就發了新歌《啊默契》,當時楊宗緯還在微博上轉發這首新歌並寫道「心境不同,視界不同」,而青峰這邊表示,這首歌在5年前寫好後,就不曾授權出去過,更沒有發表過,似乎意指楊宗緯當時並沒有經過授權同意。楊宗緯刪文後又另外發了一篇貼文,「支持變性人!支持女權!支持同志平權!支持弱勢族群!」,藉此澄清,不過仍引發網友熱議。

分享: