黃貫中貼地搖滾 孖好友街頭jam歌

「Band界教父」黃貫中(Paul)日前拍攝新歌MV,更邀請與一班好友在街頭jam歌。他又親自執起畫筆和調色盤親手畫畫,大晒藝術天份。

黃貫中率領超級大樂隊在中環碼頭熱唱。

Paul近月搞作多多,除了忙於走埠開騷,宣揚搖滾文化,月前又推出全新個人單曲《何車AHEM》,引爆樂迷關注。事隔多月,由泰迪羅賓(Teddy)主理的《何車AHEM》MV,今日終於出街。

黃貫中夠晒貼地。
黃貫中全新個人單曲《何車AHEM》MV終於出街。

為了拍攝《何車AHEM》MV,Paul在百忙中抽出了數天時間,走訪了極具特色的中環碼頭和赤柱廣場等香港街景,進行拍攝取材。為此他更大打人情牌,找來好友Kolor、ToNick的趙善恆演出,並動員十數名型格band友在街頭jam歌,場面震撼!一班「後輩」求好心切,由早上拍到天黑絕不呻攰,盡展義氣仔女一面。Paul又在MV中親自執起畫筆和調色盤作畫,大晒藝術細胞。

黃貫中(左二)與Kolor在街頭jam歌。
組合ToNick成員趙善恆(左)亦有參演一角。(《何車》MV截圖)

此外,Paul亦特地邀請了不同年齡、不同行業的藝術工作者參與拍攝,當中包括年輕街舞團、扇子舞表演團體、中式樂團和搖滾樂隊等,帶出中西文化雖有差異,卻能夠共生共存,誰也搶不了誰的風頭。而MV最後一幕,Paul率領數十名舞者和樂隊成員,在中環碼頭熱烈開唱,正好切合「何車 風格最標青」的意思,反映了所有藝術都值得尊重。

拍攝當日適逢黃貫中(Paul)正日生日,幕後團隊為壽星送上蛋糕,令Paul驚喜不已。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你  現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
——————————

分享: