【國泰借筆】王喜明抽莊思明水 FB發文︰拒絕和妳坐同一班機!

無綫藝人莊思明(Lisa)日前在IG發表了千字文狠批國泰航空服務質素惡劣,事源莊思明在乘搭期國泰航班期間因想問空中服務員借一支筆填寫入境紙,三次按Call Light召喚他們,卻三次都被滅燈無視,令她非常生氣,故她公開事件要求國泰處理,還一度公開了該航班的空中服務員名單,引起了網民熱烈的討論。

(Facebook)

而一向留意社會事端的藝人王喜就有關事件在Facebook發表意見︰「致 國泰航空(00293)公司︰本人自1999年成為馬可孛羅會會員至今,從未提出過任何請求,直到今天。從今,若本人的預訂航班上有出現那些『借不到原子筆,就能隨意竊取及隨便公布機組人員名單。』這等『類恐怖分子』行為的乘客,懇請貴 公司立即通知本人改更航班,多謝合作。祝 公司業務蒸蒸日上,遠離『類恐怖分子』」而下款除了寫上王喜之外,還標記了「拒絕和妳坐同一班機」

(Facebook)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟