柳岩新戲真情剖白辛酸史

內地性感女神柳岩於新片中直播卸妝,更被男拍檔大爆沒有按照劇本的方式去演繹,真確地訴說了自己北漂的辛酸。這次於戲中的真情剖白令她連奪兩將獎,她高興得上載一輯穿低胸紅衫的照片大派福利。

柳岩於戲中飾演直播網紅「岳淼淼」。

入行12年的柳岩一直形象性感,但今次黑色喜劇電影《受益人》編劇兼導演申奧和拍檔大鵬卻助她打了一場翻身戰。柳岩於片中飾演的坎坷網紅「岳淼淼」,被網吧職員兼代駕司機大鵬騙婚,原來大鵬獲損友張子賢獻計,欲設計害死柳岩取得保險金來營救自己病危的小兒子,蒙在鼓裏的柳岩卻一廂情願為愛情而放棄網上直播生涯;在最後的一次直播中,柳岩在鏡頭前卸妝、除假髮,甚至自爆已是38歲大齡女,呈現自己最真實的一面。

柳岩與大鵬扮演夫妻,未料原來一切都係局。

柳岩在電影中就是含着一泡眼淚、又苦澀又幸福地演出這場「直播」:「我呢,是湖南的,大一點的時候我就想離開家,我就覺得應該去北漂,去北京,然後應該是一個人孤獨終老。」但其實這幕五分鐘的獨腳戲,她真確地訴說了自己北漂的辛酸,當時她也真確地是38歲,大鵬曾說:「御妝的那個戲,她沒有接照劇本給予她的方向去表演,她說着說着就說着自己了….就像紀錄片一樣,情感被真實地記錄下來。」難怪柳岩落妝的這條片段,在網上廣泛熱傳。

預備!
柳岩於戲中有一場五分鐘「直播」落妝的獨腳戲。
完成!

脫胎換骨的真情演出,令柳岩連奪《第11屆澳門國際電影節》之「金蓮花獎」最佳女主角,以及《2019電影頻道M榜》的「最具突破女演員」兩個獎項。

柳岩左在《第11屆澳門國際電影節》上獲獎。(柳岩微博圖片)

柳岩對實力備受肯定當然鼓舞,向來喜歡在微博甫靚相的她,就趁新年上載了一輯穿低胸紅衫的照片,向逾三千萬的粉絲大派福利。

柳岩新年新照派福利。(柳岩微博圖片)


——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你  現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
——————————

分享: