City Super大股東擬賣盤 作價最高31億

(網絡圖片)

據彭博報道,Group的大股東Fenix Group正考慮出售這家高端連鎖超市的多數股權,售價可能在3億至4億美元(約23.4億至31.2億港元)之間。據知情人士指,目前這家以香港為總部的公司正與一名財務顧問合作,以評估潛在買家對售股的興趣。

City Super Group成立於1996年,旗下三個主要品牌,包括高端超市City Super、生活專門店LOG-ON及美食廣場cookedDeli,目前集團在香港擁有21間店舖,在上海及台灣分別擁有7間店舖。

據報道,日本企業家荻野正明(Masaaki Ogino)創立的Fenix,出資成立City Super Group,並持有這家公司的多數股權。根據2017年的一份交易所公告,會德豐前董事會主席吳光正持有該公司約39%股權。

據指,討論尚處於初期階段,Fenix可能決定保留此項業務。Fenix和City Super的代表均表示目前不予置評。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟