【開學週】中大校長段崇智籲學生繼續探求真知 願中大鳳凰浴火重生

中文大學校園((網上圖片)

深受愛戴的中大校長段崇智發表2020年開學公開信:「今天是2019至20年度第二學期的開學日。我懷着期待和感恩,歡迎你們回來生生不已的校園,博學篤志,繼續學業和對真知的探求之旅。去年11月,大學提早結束第一學期,來到今天一個新開始,相信所有關愛中大的成員均翹首以待。新學期如期展開,一切得來不易,實在有賴各工作範疇的同仁無私付出、齊心協力,既致力維持校園的運作,復確保大學環境和回校員生的出入安全,還有更重要的,在逆境中凝聚共識,發放正能量。

「在此困難時期,我們不時收到很多校友、善長和廣大社會朋友的關懷慰問或慷慨支援。他們的建議和鼓勵如指路明燈,引導和幫助我們度過困難時刻。我在此向他們致以最由衷的感謝。

「近月大學經歷幾許風雨(二號橋之役),但我相信這些考驗和困難只會使我們更加團結及堅定,如鳳凰般浴火重生。歡迎大家回來中大,祝願你們有一個豐盛的2020年。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟