印尼研究生至少強姦48男 英法院判處終身監禁

辛納加(Reynhard Sinaga)(Twitter圖片)

英國法庭周一(6日)判處一名印尼裔研究生終身監禁,他因在逾兩年半內下藥強姦了至少48名男子,還用手機拍下過程,成為定罪證據。他被判159條罪名成立,其中136條為強姦罪。

據報道,36歲犯人辛納加(Reynhard Sinaga)來自印尼富裕家庭,他擁有四個學位,正在攻讀博士,到夜晚就會化身連環強姦犯,警方相信受害人至少有190人,但大部份受害人的身份都無法追查,或受害人根本不知道自己曾被侵犯。

有受害人稱,納加身材瘦削,也不算高,看起來文質彬彬似乎無害,還面帶笑容假扮成好心人,在他單位喝完飲品後,到第二天早上才醒來,記不起期間發生過甚麼事,直至警方找上門前,對自己被強姦過毫不知情。亦有些受害人醒來不舒眼,衣衫不整甚至赤身露體,渾身都是嘔吐物;受害人通常相信他的說辭,以為他是個好人。

警方相信實際受害人至少有190人

辛納加的惡行直至2017年6月才被揭發,一名受害者在被性侵時醒來,掙脫辛納加後報警。當警方搜查辛納加的手機時,發現內有共數百小時他性侵的過程影片。目前有證據證明他至少強姦過48名男子,還有至少70人無法確認身分,但警方相信實際受害人至少有190人。

據報道,法官形容辛納加是邪惡的連環色魔,是英國刑事犯罪史上犯案次數最多的強姦犯,斥他是一個非常危險、狡猾和不誠實的人,將永不能獲釋。法官最後判處他終身監禁,最少須服刑30年才可申請假釋。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟