曾共患難!蘇皓兒突爆與王宗堯分手 IG留言:決定一個人過生活!

香港藝人王宗堯曾在去年9月被警方上門拘捕,更被控進入或逗留在立法會會議廳範圍罪,成為反修例風波首名被捕藝人。而當時,王宗堯的25歲女友蘇皓兒(Chloe)也有陪同上庭應訊,總算共度患難!然而,以為二人「打風打唔甩」之際,昨日中午時份Chloe卻突然在IG留言,似暗示跟王宗堯分手:「回到香港數天了,很掛念山上的寧靜,在路上遇到不少香港人,我們有互相問大家為什麼會來行山,有的純粹喜歡山、有的想過避世的日子,我笑說來這邊是想捱苦,然後他們說我目的達到了,但其實整個旅程最大最大的得著,是令人學會放下。說再見很不容易,2020年還是決定了自己一個人過生活,謝謝互相陪伴的日子,希望大家都可以變得更好。」而Chloe和王宗堯在之後接受本地傳媒訪問時,也同時承認了「分」訊,但強調不涉及第三者。

(Instagram)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟