戴妃29歲姪女「拉埋天窗」 嫁61歲南非富豪

姬蒂(網絡圖片)

英國已故王妃戴安娜(Princess Diana)的29歲模特兒姪女姬蒂 (Lady Kitty Spencer),自2018年5月公開與61歲的南非富豪劉易斯(Michael Lewis)的戀情後,這對父女日前再傳出好消息。據《每日郵報》引述消息,姬蒂在聖誕前已答應劉易斯的求婚。

據報道,引述姬蒂的好友指,劉易斯聖誕前向她求婚,「她當時在(南非)開普敦度假,並已告訴其母以及其他家人。劉易斯受到所有人喜愛,他雖富有,但非常謙虛及低調」。英國《鏡報》1月4日的報道指出,這位準新郎身家達8000萬鎊(約8.14億港元)。

他們的戀情在上年5月被公開,兩人被發現在美國紐約漫步,之後她8月離開法國聖特羅佩(St Tropez)的Club 55時,被人拍到她與劉易斯親吻。同年夏季,兩人在男方位於英國倫敦中部、價值1900萬鎊的豪宅中度過甜蜜時光。英國《快報》1月4日的報道指出,兩人其實已約會數年。

據了解,劉易斯生於南非,比姬蒂大32歲。他也比姬蒂父親史賓沙伯爵(Earl Spencer)還要年長5歲。劉易斯這位1月剛過生日的富豪,是零售商Foschini Ltd.董事。他是再婚,跟前妻莉奧拉(Leola)育有3名現已成年的子女,目前他的身價約有8000萬英鎊。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟