從小湊大3隻印度豹 21歲女:與牠們同眠最幸福!

一位來自南非的女子從小在野生動物保護區長大,整天與獅子、印度豹、美洲虎還有各種野生動物為伍,造就她從來都不畏懼這些大型的野生動物的性格。克里斯汀透過與動物們的互動建立信任,到現在她甚至能自然地抱著美洲虎睡覺,她認為這些動物是她生命中無法割捨的一部分,對於能夠與野生動物們一起生活是克里斯汀感到最幸福的事。

(Facebook)

根據《Metro》報導,這位21歲女子克里斯汀(Kristen Kerr)從小與父親巴里(Barry)生活在野生動物保護區裡。她的父親負責照顧獅子及美洲虎,因此克里斯汀也在父親的耳濡目染下,習得一切有關野生動物的知識。克里斯汀親自帶大3隻印度豹,對她來說印度豹就像家貓一樣,甚至為了增加與動物們的相處時光而選擇在家自學,因為她認為去學校實在是太浪費時間了。克里斯汀表示,他們家就在印度豹的籠子旁邊,因此她每天一張開眼看到的就是牠們,這是最棒的事。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟