書法才子認婚外情 FB發文道歉:為自己行為負責!

為才子之稱的書法家徐俊文,上月被爆出婚外情!曾先後戀上前港姐鍾溥敏及女書法家「青山不墨」。事隔多日,徐俊文以「徐緣」開設的Facebook帳號首度回應事件,承認自己曾經犯錯,不懂得好好維繫感情,對太太和女兒有所虧欠,會為自己的行為負責。他又宣布,為減低對女兒的影響,決定停用「徐緣」作筆名,改用真名面對公眾。

(Facebook)

其實早在上月,一名疑似是「徐緣」太太的Facebook用戶發文,公開斥責丈夫兩度出軌,先後點名鍾溥敏「拆散了我的家」,又出文形容「青山不墨」為「2016年傷害我們嗰個」。事後鍾溥敏未有回應事件,而「青山不墨」就否認,強調與「徐緣」認識半年後,已經沒有聯絡。「徐緣」昨日在社交網站Facebook發文,指對於家事選擇沉默了一段時間,是希望將事件對家人的影響減至最細,「我做錯了,過往一直不懂得好好維繫感情,對太太和女兒有所虧欠,現在需要為自己的行為負責,但不想事情越弄越大,尤其是波及到我的女兒。」

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟