安孝燮李聖經演「長腿CP」 粉絲引頸以待

韓國女星李聖經於新劇再次飾演醫生,會與她於訪問中表示與前輩韓石圭合作相當緊張,不希望拖累他。而她與安孝燮在劇中組成的「長腿CP」,當中的咀戲更是令粉絲們期待。

李聖經及安孝燮在《浪漫醫生金師傅2》是對「長腿CP」。

2016年播出的韓劇《浪漫醫生金師傅》叫好叫座,第一季創下了24.7%超高收視和討論度,劇集也入圍該年「SBS演技大賞」十項提名,最終拿下八大獎項,男主角韓石圭勇奪大賞、柳演錫和徐玄振亦分別獲頒「優秀演技賞」,深受觀眾愛戴。相隔四年,「金師傅」再度回歸公仔箱,實力派影帝韓石圭繼續留任「師傅」一角,不過身邊的熱血醫生則變成了安孝燮和李聖經。

金師傅(韓石圭飾)有「醫界神之手」稱號。
(左起)李聖經、韓石圭、安孝燮合作《浪漫醫生金師傅2》。
再披白袍嗌緊張

李聖經自《Doctors》後飾演醫生角,她在訪問時透露演出《金師傅2》令她相當緊張,為了不拖累尊敬的前輩們,將會盡全力做到最好。她亦希望透過戲劇,可以讓大家在冬天裏得到溫暖的幸福感覺。

李聖經時隔三年多再披白袍。

作為2020年SBS第一檔月火劇,韓劇迷都十分期待《浪漫醫生金師傅2》三位主演帶來的全新化學反應,當中「長腿CP」187cm的安孝燮、175cm的李聖經的感情線,同樣引發關注,在最新的預告片中,就有男方孭住李聖經奔跑的情節,更有疑似咀戲曝光,啱晒鍾情浪漫劇種的女性觀眾。

安孝燮於劇孭住李聖經奔跑的情節。
安孝燮和李聖經疑有感情線。
《浪漫醫生金師傅2》將於明日(6日)首播,並在當晚深夜登陸「黃Viu煲劇平台」。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你  現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
——————————

分享: