五月天演唱會桃園場邀女神蘇慧倫 阿信在學時曾寫500多張明信片

五月天

五月天演唱會「Mayday Just Rock It!!!“藍 BLUE”」的桃園場於昨日(1月3日)舉行,是演出的第10場。五月天再度讓沒買到票的歌迷「痛不欲生」,祭出神級嘉賓,邀請五月天最愛的女神,「90s首席怪潮玉女」蘇慧倫,演唱膾炙人口的經典歌曲〈被動〉、〈最重要的小事〉。

在學生時期,五月天阿信也曾有過瘋狂的追星經驗,曾為了蘇慧倫,寫了500多張明信片,只為讓女神能停留在榜上久一點。

在女神回歸樂壇之際,成為相信音樂最強小師妹,五月天也在第10場力邀女神來當自己演唱會嘉賓。且在演唱會後台,五月天率先跟女神合照,阿信站在最旁邊,還被偶像蘇慧倫抱怨:「你站這麼遠幹嘛!」合照拍完,瑪莎也化身為小粉絲害羞舉手,說要單獨跟女神合照,可見偶像威力有多大。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟