【一切從失婚開始】趙頌茹遭周永恆家暴如活地獄 離開是要面對現實

最近趙頌茹(阿Yu)應ViuTV邀請參加拍攝節目《一切從失婚開始》。提到阿Yu,除了當年她以似鄭秀文而為人熟悉,及後他與周永恆的家暴事件,亦成為全城佳話。多年後,阿Yu已經堅強地生活起來,更加自己一個湊大兩個女兒。這次她會聯同其他失婚人士一起去日本進行拍攝,更加會參與當地的離婚儀式;在節目中,她亦不介意在大氣電波剖白當年遭家暴的心情:「以前生活似喺地獄,每日起身都唔開心。」阿Yu表示當年每日都被恐懼感籠罩:「見到呢個人(周永恆)、睇到呢個人嘅訊息都驚、都手震。」但同時她又擔心老公會離開,老公返到屋企又怕對方會如何對待自己,但老公不回家又不知怎算好。

趙頌茹facebook

不過現在事過境遷,她亦有新的體會,認為一個幸福的家庭不應在乎於堅持要維持一個家庭完整性,同時父母親不在身邊亦不代表不圓滿。她更加覺得離開是很重要,一定要面對現實,目的是可以重拾自己和兩個女兒的心靈健康。

分享: