【失踪人口】周國賢淡出社交平台 四月演唱會宣布取消

今年《2019年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》的「我最喜愛的男歌手」獎由周國賢奪得,不過他自己沒有到場領獎,最後由DJ決定將獎項寄給他。事實上,周國賢不單止沒有出席頒獎禮,其實由去年10月他拍完攝電影後一直沒有露面,更加在11月將自己多個社交平台包括instagram、facebook等也刪除,就連他所屬的唱片公司人員,亦據知近月也未能跟周國賢聯絡上,而原定於四月舉行的紅館演唱會都已經取消。

周國賢facebook

事實上,唱片公司人員只道他與家人飛往外地休假,周國賢希望藉此在外地吸收一下新事物,為創作帶來新靈感,而他的新專輯亦會在下星期推出。由於周國賢曾一度患上抑鬱症,而於去年七月一日凌晨,周國賢曾在社交平台上發文向下一代道歉:「對不起,孩人們,要讓你們走上崎嶇的路…但更對不起的是,孩子們,你們要知道,如果現在不把凹凸不平的路統統都踏平,你們的孩子…你們的孩子的孩子…他們將要走的路,將會更艱巨…對不起,辛苦你們了!」之後他便慢慢將帖文刪走,最後在社交平台上消失。此舉令不少粉絲相當擔心偶像的近況。

周國賢facebook
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟