首次「母女檔」拍廣告 楊秀惠拖「翻版菊姐」晒溫情

楊秀惠近日與母親首度以「母女檔」拍攝代言廣告,齊齊吸金之餘更可以爭取時間孝順媽媽。二人拍攝時瞬間真情流露。不過最搞笑是楊媽媽被工作人員指與關菊英撞樣,令楊媽媽很開心。

楊秀惠首度與母親以「母女檔」拍攝廣告。

楊秀惠獲重金禮聘擔任保健食品品牌代言人,就連「凍齡」的秀惠媽咪也同時獲邀齊齊代言!兩母女日前到海邊取景拍攝廣告時大晒溫馨,由於當日氣溫急降,秀惠甫到場即化身保母,為媽咪預備厚衫、暖包,甚至泡定薑茶,好讓媽咪在最舒適的環境下完成「處女演出」。雖然楊媽媽起初面對鏡頭時有點緊張,但在秀惠多番親身指導下,很快便適應下來。

楊秀惠化身媽咪的保母。

畀媽咪100分
當二人之後進行廠景拍攝時被要求展現母女情懷,秀惠跟媽咪瞬間真情流露,溫情滿載。秀惠坦言對首次母女檔拍廣告非常難忘:「過往拍廣告多數要扮型Chok樣,今次跟媽咪拍攝,反而一切來得自然,要表現的跟本就如我們平時相處一樣,所以非常舒服,我畀媽咪表現100分!最重要的是兩母女一同演出,留給我們一個美好回憶,亦好有紀念價值!」

楊秀惠與媽咪拍攝廣告展現母女情懷,瞬間真情流露。

媽咪來港陪過節
今次「母女檔」拍廣告也讓秀惠賺了孝順媽媽的時間:「因為遷就拍攝時間和地點,媽咪要從馬來西亞過來香港,變相她聖誕、除夕都能留在我身邊,這機會實在難得,當然要好好陪伴媽咪啦!」

楊秀惠賺了時間孝順媽媽。

事實上,首當廣告主角的楊媽媽也成為在場工作人員的焦點,除了因為她的親切、表現專業外,楊媽媽的後生外表和膚質更讓人讚嘆,大家都驚訝原來秀惠的43吋長腿是盡得媽咪真傳。過,最搞笑還是有工作人員表示楊媽媽與「菊姐」撞樣,秀惠表示媽咪聽到後很開心,還笑言要快些剪個菊姐髮型扮姊妹!

工作人員話楊媽媽與關菊英撞樣。

媽咪努力基因好
被讚盡得母親真傳,楊秀惠不諱言除了因為有好基因,也得媽咪的後天努力所致:「媽咪在我小時候已教導我做女人要好好管理自己的身體,必需定時進補,並且要揀能做到補而不肥的食品,做好內在的補給便能有效抗衰老,這個宗旨早已植入了腦袋!」至於楊媽媽也自爆保養貼士:「平時多做運動,均衡飲食,勤力做保養,還有喝滴雞精。」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你  現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
——————————

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟