【新居屋】揀樓未滿一個月賣出逾1200個單位 何文田冠德苑已售罄

香港房屋委員會及房屋署。(資料圖片)

房委會新一期居屋在12月9日起邀請中籤者揀樓,截至今日(2日),共有1221伙單位成交,當中於何文田冠德苑的603伙單位於今日全部售罄。

房委會表示,至今日共有1221個單位成交,當中綠表買家588個,白表買家則有633個,而位於何文田冠德苑的單位於今日已全部售罄。至於長沙灣凱樂苑的成交單位量次於冠德苑,現共售出258個單位,佔該屋苑的總單位量約三成。至於成交量最低的為沙田旭禾苑,至今只售出13個單位。

據了解,冠德苑全部603個單位都可間成兩房或三房單位,加上向南及東南方向的單位,高層可享維港景色。不過,準業主須注意屋苑範圍內有數幅斜坡,未來要付款維修。

房委會指,周五(3日)會邀請約136位綠表及白表家庭申請者獲邀揀選居屋單位。今期居屋的每日銷售情況,會於每個工作天晚上8時或之前由電腦更新資料,並於樂富的房委會客務中心第一層平台的特設屏幕顯示。申請人亦可於每日晚上10時後,致電房委會銷售熱線2712 8000查詢各屋苑最新可供選購居屋單位的數目。另外,有關居屋每日銷售情況的資料,亦會於晚上8時或之前後上載房委會/房屋署網頁供公眾瀏覽。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟