濱崎步離奇誕子嬰兒身世成謎 網民:荒木駿平嫌疑最大!

日本天后濱崎步經歷兩次的婚姻失敗,感情生活一直保持低調,然而日前突然爆出已誕下男嬰的消息,事件震驚藝能界!

(網上圖片)

雖然男嬰生父身份成謎,但一眾網民仍然查出多個嫌疑人物,包括去年與她搞母子戀的20歲小鮮肉舞蹈員荒木駿平。現年41歲的日本樂壇天后濱崎步,日前在收費歌迷網站自爆未婚誕B榮升媽咪,她寫道:「去年底,我誕下天使成為媽媽了。雖然很多時候,我因還未能兼顧工作及照顧孩子而感到失落,但為了這個孩子的人生與未來,希望大家能靜靜地守護我們。」其母亦在社交網上載一張以日文寫下「謝謝」的相片祝福女兒成為人母,感慨表示「人生啊,一路走來盡是童話。」、「希望2020年對於在世的我們來說,所有事情都會變得開心。」步姐雖然沒有公布BB性別及爸爸的身份,但當地傳媒指她於去年11月誕下男嬰,經手人是比她年輕的圈外人,但兩人今後無意結婚。

分享: