【又走一個】垃圾清不再做垃圾 周梓盈除夕宣布離開「愛回家」

無綫處境劇《愛‧回家之開心速遞》中的人物角色相當入屋,最近跑出的CP,當然是由李偉健飾的Terry與及由周梓盈飾的大小姐秘書「垃圾清」。劇內講述Terry與垃圾清互生情愫,不過在這愛情剛萌芽之時,可能迅速被女方KO,因為垃圾清決定唔再做垃圾,更在除夕夜(31日)突然在社交網站宣布要離開工作七年的無綫,原因是因為合約問題,其他再沒交代,只表示她的內心充滿不捨。

周梓盈facebook

周梓盈在個人IG上寫了一段說話:「因為合約的問題,我最終要離開工作了七年的公司,內心充滿不捨。雖然離開或留低不是我個人可以決定,但我都感激公司七年來給予我的栽培及機會。」之後她再交代自己的去向,表示:「回復自由身後,我會先休息一下,再好好思考未來的動向,如果有新的方向會同大家分享。」文末她亦不忘請大家要繼續支持「愛回家」,更表示希望將來阿清可以再和大家見面。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《崇光百貨》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: