【英超】阿仙奴主場2球淨勝曼聯 新帥阿迪達取得首勝

(Twitter圖片)

阿仙奴周五(2日)凌晨主場2:0勇挫「紅魔鬼」曼聯,在英超「快車期」取得勝仗,一洗四場不勝的走勝。

阿仙奴今仗派出奧巴美揚、拿卡錫迪及尼高拉斯比比合作攻堅。曼聯方面,早前傷癒不久的普巴再度缺陣,前兩場都有進帳的馬迪爾及拉舒福特則繼續同在陣中。

開賽8分鐘,阿仙奴便靠今季以7200萬鎊轉會費加盟的尼高拉斯比比射破「紅魔」大門,領先1:0。38分鐘,曼聯門將迪基亞傳球失誤,比比得機遠射但中柱不入,不過曼聯到42分鐘終於再失守。比比為阿仙奴開出角球,拿卡錫迪頭槌攻門雖被迪基亞擋出,但柏柏斯達夫普路斯補射得手,阿仙奴半場領先2:0。

換邊後,曼聯換入格連活特及馬達嘗試收復失地,可惜未能追近比數,結果「兵工廠」兩球淨勝報捷,阿迪達終取上任後首場勝仗,阿仙奴暫以27分升上第10位。熱刺﹑錫菲聯及狼隊齊齊告負,曼聯即使落敗,仍能以31分暫列第5位。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟