日男往「增毛駅」許願生髮 一年對後比照嚇壞網民

日前,日本男網友在Twitter分享兩張照片,只見他誠心拜訪位於北海道增毛郡的「增毛駅」(增毛車站),希望夢想成真,頭髮濃密回春,不過從他上傳一年前後的對比圖所見,其「增毛」願望應該落空了。一

(Twitter)

日本網友「yasuPONDOR」日前在Twitter分享兩張照片,只見他一年前拜訪了位於北海道的「增毛駅」並誠心許願,希望頭髮重生,但今年他再次拜訪的照片卻嚇壞人,不但頭髮未有再次濃密起來,稀疏情況竟嚴重了,「增毛」的願望似乎未得答允,但體型出現變化,「增毛」不成反「增肥」。

貼文引網友爆笑,直言「增加的只有重量啊!」,又笑稱「你未夠信心吧」,亦有人質疑照片中的男子是否同一人,「好像還矮了」,但亦有人認為只是拍攝角度問題,令頭髮看起來更稀疏。增毛車站位於北海道增毛郡增毛町弁天町,2016年起已棄用,現為旅遊打卡點。

分享: