【丹尼仔】陳百強珍藏展結束 翁靜晶憶純美友誼教Louis Vuitton正確發音

陳百強珍藏展展覽地點在中環香港大會堂高座7樓展覽館,任何人可免費入場,於昨日(12月31日)結束。

翁靜晶在網上稱:「很用心的展覽會,愛護陳百強的歌迷出心出力,金錢更不在話下了。陳百強生前是唯美主義者,他相關的物品也必然是必精美的。這個Louis Vuitton 手袋,當中有千絲萬縷的訊息,也盛載了一段純美百強的友誼。Louis Vuitton 的正確發音,當年也是陳百強教我的。」

陳百強英文名DannyChan,所以被稱為「丹尼仔」,是一位擅長音樂創作的歌手。80年代初與張國榮、鍾保羅三人被稱為「三劍俠」。1992年,有傳他死於逐漸性腦衰竭,生前有服食藥物和安眠藥的習慣,終年35歲。翁靜晶曾與他傳出緋聞。

才女翁靜晶一生的經歷絕對堪稱傳奇,也是她這份人情味及善良,將香港人久違的樂壇珍貴記憶帶回來。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟