旅發局突改除夕倒數大抽獎方式 要玩先要有電郵

香港旅遊發展局(旅發局)今晚(31日)「香港除夕倒數」大抽獎,但原本以流動電話登記的方式,改為以電郵地址登記,以方市民和旅客參與今次活動。

香港旅遊發展局網頁截圖

旅發局今年除夕取消煙花倒數,改以舉行「加強版」幻彩詠香江配合大廈煙火倒數,並首次舉辦全港大抽獎,市民可於今晚(31日)6時至11時半,登入大抽獎網頁登記。「香港除夕倒數大抽獎」奬品逾2萬份,總值超過400萬元。但旅發局今午發出新聞稿,指經過最後評估及參考各方意見後,局方特意就今次活動作出兩項改動,希望更方便市民和旅客參與。

旅發局表示最新安排是本港市民改以電郵地址作登記和參與遊戲,而非流動電話號碼,這個做法與在港旅客看齊,令整個流程更暢順。不論是頭獎或是其他獎項得主,我們均會將得奬確認訊息及領獎安排,發送至其登記的電郵地址,請大家留意自己的郵箱(包括垃圾電郵的郵箱)。第二個安排延長頭獎(即國泰航空來回香港及任意航點的經濟客位機票四張)的登記時間,頭獎得主登記核實限期將由2020年1月1日凌晨1時,延長至2020年1月1日晚上11時59分。這個改動將令登記程序更具彈性,為市民和旅客帶來更大方便。所有得獎者將收到電郵通知得奬確認訊息及領獎安排,全部獎品的領獎期將長達一個月。

「香港除夕倒數」大抽獎官方網頁:https://www.hknycd.com/

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《崇光百貨》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
——————————

分享: