【亞姐決賽】佳麗金句多 身材惹火變大媽

2019年亞洲小姐總決賽完滿結束,除了新任副總裁林文龍與太太郭可盈、任賢齊、陳啟泰、鄭欣宜等一班嘉賓及評委成為了熱話,多位參選亞姐當晚的表現,亦是網民討論的焦點。

亞洲小姐facebook

先有亞軍羅思雅雖然據說說擁有碩士學歷,但是在才藝表演一環,她選唱梅艷芳的《似水流年》,結果勁走音。再有來自台灣模特出身的二號翁子涵,她在問答環節抽到咖喱魚蛋圖片,當時陳啟泰笑問她是否吃得多咖喱魚蛋,所以身材驕人,但是她完全聽不懂,繼而自信地回答:「未吃過咖喱魚蛋就等於未來過香港,無我參選就不算是一個選美。」令在場人士反了一個白眼。至於擁有豐富選美經驗的9號范莎莎,亦在問答環節出垷「九唔搭八」的情況。她稱自己修讀旅遊管理,然後突然陳述了一大段太平山歷史,最後就用自己作比喻:「我是今晚的太平山,麻雀雖小,東方之珠。」令觀眾都不明所以。最後還有泳裝及晚裝環節也有尷尬事件爆出。佳麗們穿著不同款式的透視泳裝大騷身材,但期間有鏡頭近鏡拍攝亞軍羅思雅的胸部及腿部;而在晚裝方面,佳麗身穿透視禮服,但內搭肉色打底褲,被網民笑指佳麗穿上大媽內褲。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《崇光百貨》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: