美國相依55年老伴病逝藏半世紀情書 家人聖誕送出驚喜

美國維珍尼亞州一對結婚55年的老夫老妻,丈夫7個月前因病離世,一眾兒孫收拾遺物時,發現祖父一直保留着與妻子在1962年期間所寫的情信,大家趁聖誕節以此作為禮物,為祖母送上驚喜,孫女記錄祖母打開信件的感動一刻。據了解,影片短短4天已獲近1700萬人觀看及20萬人轉發,弄哭大批網民。

據了解,她祖母芭芭拉(Barbara Shackleford)與老伴早於1960年相識,婚姻長達55年,兩夫婦一直恩愛如初。可惜今年5月芭芭拉丈夫因心臟衰竭離世,這個聖誕再無法陪伴愛妻度過。她早前執拾房屋時,意外找到祖父生前收藏多年的「秘密信件」,那是數封祖父母於1962年還在讀大學時的情信,家人訂製鏡面盒子,上面刻有「為紀念Robert D. Shackleford」字句,裏面放着那些信件,在今年聖誕節為祖母送上驚喜。

在影片中看到,芭芭拉打開禮物,一看到訂製鐵盒上寫著「紀念羅伯特」的字樣便情緒便十分激動,打開盒子後看到自己當年寫的信,對方這麼多年來竟然一直收藏著,更是無法克制地哭了出來,畫面十分溫馨感人。

勞倫之後向傳媒指,這其實是她第一次看到祖母哭,因為自從祖父過世後,對方一直表現地很堅強,反而是對方努力在安慰大家,「她不知道祖父偷偷保留了這些信,這確實帶回了許多愛的回憶,她說這是她所收過最棒的聖誕禮物。」

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟