陳家樂孭裝備火場狂奔 體能挑戰大

陳家樂於英皇新片《緊急救援》有不少於火場裏狂奔的戲份,由於導演林超賢為求效果逼真,使用真火拍攝,故穿上防火裝備後,體能是一大挑戰。

陳家樂表示於英皇新片《緊急救援》有不少於火場裏狂奔的戲份,體能是一大挑戰。

英皇電影《緊急救援》將於農曆新年上映,日前於中國交通運輸部南海救撈局三亞救助站,正式啓動宣傳攻勢。陳家樂、彭于晏、王彥霖、藍盈瑩、徐洋等一同現身發布會。

一眾《緊急救援》演員日前一同現身發布會。

陳家樂透露自己的主要戲分在火場裏拍攝,而且拍攝時都是用真火:「我主要與彭于晏一同演對手戲,他通常跑在我前面,火花就在四方八面爆出來,加上我們要背着很多裝備,不斷來回奪命狂跑,對於體能也是很大挑戰。」雖然聽來有點危險,但其實彭于晏與家樂所穿的裝備,由衣服以至鞋子均可防火,導演做足安全措施,只為求效果百分百逼真,才大膽用上真火!

家樂與彭于晏相識於電影《破風》,友情一直維繫得不錯,他表示今次再度合作,大家都有互相關心對方的近況:「拍攝《破風》時,他已經好像大哥哥般很照顧我,現在感覺仍然好親切,今次我們還拍了一個視頻,主要為電影宣傳曲《狂浪》,跳一些搞笑舞步,之前沒有特別排練,大家拍得很開心。」

彭于晏

臨近年末,一眾主角用最難忘的關鍵詞作為年終總結時,陳家樂則以「必不可少」總結了自己的內心感受,他解釋:「我用了『必不可少』作為今年的關鍵詞,拍攝這部電影的時候,很多準備工作需要做得好充足。」家樂續指導演向他提及這會是一部海上救援的電影,故會特別去上游泳班做足準備,雖然最後沒有落水的戲分,但他明白到為每一件事準備充足是必不可少的,這樣才能夠掌握到每一個機會。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《崇光百貨》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
——————————

分享: