【台灣大選】韓國瑜在造勢晚會疑似「爆粗」 王淺秋否認指韓沒說

(影片截圖)

台灣大選下月11日舉行,國民黨總統候選人韓國瑜,在總統辯論會評歷任總統,陳水扁貪、馬英九軟、蔡英文空。韓國瑜競選辦公室總發言人上午緩頰是指馬英九宅心仁厚。王淺秋也否認韓國瑜台中大造勢標粗口,「現場收音也許聽起來像,但他本人沒有這樣說。」

據報道,韓在周日(29日)在大台中勝選造勢晚會致詞,批評民進黨貪汙、腐敗,只顧自己的派系分贓,韓國瑜批評越講越上火,還停下來脫西裝、捲袖子,「本來身體還好,講到民進黨貪汙腐敗全身都熱起來了,哇,林北(台語的老子)真的生氣了。」在未語還疑似聽到一句,「幹!」。據報道,王淺秋予以否認,表示韓國瑜沒有。

至於在總統辯論中,韓國瑜說馬英九「軟」,馬英九辦公室在辯論會後立即回應,並不清楚韓國瑜為何如此發言,馬前總統任內所推動對內對外的政策,不論是兩岸、外交、國安或經濟、能源等,國民黨的總統候選人也都繼承,可見國政的方向與路線大家是有共識的。還說,馬英九持續全國走透透,為國民黨提名的總統與立委候選人輔選,「每天行程都很硬,一點也不軟。」

據報道,王淺秋表示,第一時間已經立即與馬英九辦公室溝通澄清,希望不要造成誤會。 而韓國瑜透過Facebook澄清,亦特別幫馬總統做很多的不平之鳴,蔡英文在政見發表會遇到問題都推給別人,最喜歡推的對象就是前一個政權,大的、小的,有弊案都推給馬英九,經濟有延續性政績就當成自己的政績,韓國瑜也是幫馬總統不平之鳴,只是口語上形容上是否讓馬英九覺得不舒服或有誤會,也和幕僚澄清,希望不要造成誤會。

分享: