旅發局除夕大抽獎明晚6時起登記 頭獎在ViuTV特備節目公布

(大抽獎網頁截圖)

旅遊發展局在今年除夕取消煙花倒數,改以舉行「加強版」幻彩詠香江配合大廈煙火倒數,並首次舉辦全港大抽獎,市民可於明晚(31日)6時至11時半,登入大抽獎網頁登記。「香港除夕倒數大抽獎」奬品逾2萬份,總值超過400萬元。

旅發局提醒,活動參加者可以只參加「即玩即贏抽獎遊戲」或「壓軸大抽獎」其中一項,或兩項都參加,只需登記一次即可參加兩個項目,但必須在明日晚上11時半前完成登記或參加遊戲。局方又表示,活動網站只限香港的IP位址進入,「即玩即贏抽獎遊戲」的獎品是隨機抽出而非先到先得,故若屆時網站太繁忙,「建議大家可以稍後再試」。

據了解,頭獎得主將會在ViuTV 99台「香港除夕倒數」特備節目中公布,如果中了頭獎機票,謹記要在1月1日凌晨1點前,透過指定熱綫登記核實。至於其他獎品嘅抽獎結果,就會在當晚凌晨2點後於活動網站公布,之後會有長達1個月領獎期。

分享: