【轉會消息】多蒙特宣布簽下夏蘭特 據報簽約4年半

夏蘭特(右)(Twitter圖片)

德甲球隊多蒙特周日(29日)宣布簽下今季在薩爾斯堡大放異彩,19歲挪威射手夏蘭特(Erling Haland)。據報道,轉會費僅2000萬歐元(1.74億港元),簽約4年半 ,但夏蘭特來年年薪800萬歐元(6961萬港元),違約金更達1.3億歐元(11.3億港元)。

夏蘭特今年初才加盟薩爾斯堡,夏天為挪威隊出戰世青盃,成為神射手。他今季在各項賽事上陣22場入28球,其中在歐聯6場入8球,惟未能助球隊出線16強。 早前有傳他加盟英超曼聯、意甲祖雲達斯或薩爾斯堡的姊妹球會RB萊比錫。最終卻選擇加盟多蒙特,他接受球會官網時表示:「我和球會高層會面,特別是和領隊法夫利傾談後,就決定轉會多蒙特。我熱切期待於80000球迷面前踢球。」

多蒙特CEO華斯基表示:「雖然有好多歐洲富豪級勁旅斟夏蘭特,但他最後決定來投,是因為相信多蒙特未來的計劃,我們的努力得到回報了。」

分享: