吳尊晒視頻感恩《飛輪海》14周年 網友收藏08年絕版飲料回憶過去

前日(28日)是男團組合《飛輪海》成立14周年的日子,吳尊於(29日)凌晨正點在個人社交平台發布女兒三歲時唱歌的視頻,並配文:「飛輪海已經14年了,還記得那時3歲的NeiNei學唱我們飛輪海的《新窩》,感恩有飛輪海這麼棒的旅程,更感恩『有你們才有飛輪海』的大家庭。」

《飛輪海》組合早期海報(圖片來源於網路)

視頻來源於微博

網友調侃道:「尊哥,是不是特意守著28號晚上零時慶祝突然變成了29號凌晨呀」,同時NeiNei的唱歌視頻也勾起了很多網友的回憶,「時間過得真快,小時候夢想能去看飛輪海演唱會,沒想到等我長大你們就已經散了,不過喜歡你這件事一直從未改變」、「滿滿的回憶!飛輪海是我第一個追的偶像啊!當初的口號我還記得「我有!我要!我可以!飛輪海!Go Go Go!」、「2008年公主小妹開始關注你的,知道有個組合叫做『‘飛輪海』。家裏到處都是你的海報。11年因為想見你,到北京工作,每年都能見幾次真的好幸福。」

網友們紛紛po出了自己珍藏多年的海報、雜誌、專輯、貼紙、人形紙板,甚至有網友將《飛輪海》代言的絕版酸乳飲料都收藏起來視如至寶。

網友藏品(素材來源於微博)

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《崇光百貨》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟