【NBA】「黑人問號」球星求婚成功 IG放閃分享喜悅

美國NBA球星,有「黑人問號」稱號,34歲尼克楊格(Nick Young),上周三(25日)聖誕節在3名子女見證下,向29歲女友格琳(Keonna Green)求婚成功,他亦急不及待把求婚片段上載到Instagram,與球迷分享喜悅心情,現已錄得逾12.5萬個讚好。

尼克楊格與女友在讀書時期已認識,兩人一直離離合合,現育有3名子女。影片中,尼克楊格與格琳還穿著情侶睡衣,他將手機交給7歲兒子幫忙錄影,隨即單膝下跪,打開戒子盒遞上鑽戒求婚:「我愛你,我希望與你共渡餘生!」格琳感動地說「YES」,二人情深擁吻,接著尼克楊格對兒子說:「我成功了!」 。

據了解,這次並非尼克楊格首度求婚,2013年他曾與澳洲饒舌女歌手Iggy Azalea拍拖,二人在2015年訂婚,當時尼克楊格上載與女友的合照宣布求婚成功,只是最終未能共諧連理,更在2016年宣布分手,有傳言指尼克楊格是因為「偷食」而被Iggy狠撇。

而尼克楊格有「黑人問號」稱號是源於一次訪問,他的媽媽透露他從小熱愛打籃球,當年還有球星贈他一句「好好練波必成大器」,媽媽聽到之後開玩笑稱:「他平常總是跟小丑一樣」,在旁的尼克楊格聽到後即露出一副無法理解的表情,「黑人問號」圖亦由此而生。尼克楊格亦曾在2017-2018賽季協助勇士奪得NBA總冠軍,他現時則效力金塊。

分享: