徐玄振首度挑戰教師角色

韓國女星徐玄振時隔一年回歸小螢幕,於新劇中飾演私立高中的新手老師。她指劇種較為罕見,令她決定參與演出。

徐玄振首度挑戰教師角色。

徐玄振主演的新劇《Black Dog》上周首播,加上與實力派演員羅美蘭第二次合作,開播前早已引發關注。劇集首周收視達到4.4%,首爾(首都圈)更衝破5%,比起上周同時段播出的《抓住幽靈》大結局,高出近一倍,成績理想!

徐玄振在劇中飾演新手老師高荷娜,造型入型入格。

有別於一般校園劇集,《Black Dog》以教師為主線,透過比任何人都了解現實苦澀的臨時教師,讓觀眾了解他們的內心世界,並將直擊校園內部,揭開無人知曉的露骨真相。徐玄振在劇中飾演私立高中的新手老師高荷娜,因為曾經受過老師的拯救,而立志為人師表,在堪稱社會縮小版的私立高中裏,她遇到各種問題,經歷了特別的成長。羅美蘭則飾演學校升學部部長朴成順,她是典型的工作狂,同時也是高荷娜的指導老師,是一位為了學生而不顧一切的熱血榜樣。

徐玄振(左)與羅美蘭(右)第二次合作,引發劇迷關注。

被籲為收視保證、「信看演(值得信任而收看的演員)」的徐玄振,近年先後以《愛情的溫度》、《The Beauty Inside》等劇集大獲好評,前年更在高呼聲中奪得百想藝術大賞電視部門的最佳女主角獎、畫梅獎最優秀女子演技賞,演技備受肯定。日前徐玄振現身《Black Dog》劇集發布會時,提到自己首度挑戰教師角色,感覺新鮮,又指劇種罕見,令她決定參演。

徐玄振近年成為收視保證,演技備受肯定。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《崇光百貨》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
——————————

分享: