群星包場睇戲 祖兒力推「邪惡午餐肉」

天后容祖兒和洪卓立、曾樂彤、李靖筠(Gladys)、林麗詩(Dreamy)與周家怡等多位藝人,日前便到英皇戲院尖沙嘴iSQUARE包場睇戲歡度聖誕。祖兒回想上次「包場」睇戲已是十年八載的事,她驚訝現時睇戲可以如此高質,更對戲院的美食讚不絕口,尤其是牛油果熱狗和「邪惡午餐肉」,即場大快朵頤。

祖兒指已找到最喜愛的朋友共聚好去處。

曾樂彤、Gladys及Dreamy同樣力推戲院的「邪惡午餐肉」,Dreamy笑言從未見過在戲院有午餐肉食。此外,洪卓立首次身兼歌手及演員身分過聖誕,體驗完全新影院睇戲後,他坦言有更深感受:「觀影過後,更令我想多點參與不同電影。想像自己的作品可於一個12米高的巨幕上放映,是震撼而感動。高聲畫質素令我知道演出絕不能馬虎,因為你每個細微動作,觀眾看得一清二楚。」

英皇院線日前進駐尖沙嘴iSQUARE,設全港最大IMAX with Laser影院及貴賓影院the CORONET,另外,在荃灣荃新天地開設第4及第5間戲院。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟