栢芝泰國玩水露纖腰 Quintus誇張表情引細佬笑

三子之母張栢芝,去年11月秘密誕下細仔「小王子」張禮承(Marcus)後,便盡心盡力照顧初生的Marcus。直至現時為止,栢芝為了保護囝囝,仍未讓Marcus容貌曝光。

大個仔的Quintus,不少動靜都似足爸爸霆鋒。(網上圖片)

而這位廿四孝媽咪,每逢學校放長假,都會帶囝囝到外地旅行聚天倫,日前她就與二仔Quintus和Marcus到泰國旅遊,其間亦有在社交平台分享母子玩樂照。在其中一張相中,栢芝抱住細仔,而愈大愈靚仔的Quintus則站在她身旁。其間Quintus更落力做出誇張的動作引弟弟笑,連栢芝大讚:「他今次旅行很開心,感恩和他來了這個行程,大男孩了。」

大個仔的Quintus,不少動靜都似足爸爸霆鋒。(網上圖片)

雖然已是三子之母,但露出纖腰的栢芝身材依然fit到漏,怎看也不像生了三個小朋友的媽媽。而相中未見大仔Lucas身影,似乎Lucas已經大個仔,今次沒有跟媽咪一起旅行。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟