通過強制試 張寶兒望下年成女鐵騎

袁偉豪女友張寶兒,早前決定考電單車牌,可惜在強制試中未能通過。不過再接再厲的她終於迎來喜訊,日前在IG上載相片,表示終於通過了強制試。

她表明即使考獲車牌,亦會繼續秉承平安的宗旨。(取自張寶兒IG圖片)

只見相中坐在電單車上的她十分有型,原來這輯靚相是出自其男友袁偉豪手筆,張寶兒在IG留言說:「有件事我想和大家分享,我得咗(一半)啦!若干日子前,第一次電單車強制考試失敗了,是失誤 ,練習時沒有犯的錯,右腳在平衡沒出現問題的情況下不知怎的下地了,就像以前考鋼琴那樣,一考試肌肉就怯,不相信自己,但是,我相信失敗是好事,多失敗多練習,以後在路面駕駛就會更安全。感恩的,在平安日的早上,我終於以平安的心情通過了強制試。大家放心,我以後會繼續秉承平安的宗旨,祝願明年平安地考完路試,以後平安地駕駛。」

坐在電單車上的張寶兒十分有型,原來這輯靚相是出自其男友袁偉豪手筆。(取自張寶兒IG圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟