北海道滑雪朝聖 「奔七」阿叻趁有體力盡情玩

不少藝人都熱衷滑雪運動,幾乎每年冬天,都有大批藝人前往日本北海道朝聖,唔少人都認為在當地雪場撞到明星的機會率,比起在香港有過之而無不及。

阿叻陳百祥和秀姑日前到北海道朝聖,面對茫茫雪景,零舍開心。(取自陳百祥微博圖片)

結婚40載的陳百祥(阿叻)和黃杏秀(秀姑),日前亦到北海道歡度一個白色聖誕。阿叻稱今次之旅見到落大雪感到很開心:「原本話呢個時間唔會有雪落,點知我哋到達後又落大雪喎,所以好開心!今次他和秀姑到北海道,除了滑雪原來另有目的,原因是二人的好友在當地開了餐廳,所以大班朋友專誠前往捧場。而阿叻直言自己年紀不輕,下年將會「奔七」,因此要趁自己還有體力時,要盡情吃喝玩樂。

今次他和秀姑到北海道,是有好友在當地開了餐廳,所以大班朋友專誠前往捧場。(取自陳百祥微博圖片)
阿叻和秀姑結婚40年,至今依然十分恩愛。(取自陳百祥微博圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟