【照騙惹禍】杜如風貼梁漢文老婆合照 即時變箭靶

杜如風日前(26日)與梁漢文老婆林文慧Karen相約在聖誕節一起出席聖誕派對,二人分別在IG發布照片,杜如風開心說到:「心有靈犀一點通,冇約過的情侶裝!」林文慧的照片就用老公梁漢文的歌說明是:「衣櫃裡的女人。」原本這樣是沒有甚麼問題,但是有精明的網友發現杜如風的照片存在很大的疑團,嚇得眾網友一起留言,「張相有d(啲)恐怖」、「大佬呀張相p圖得巧(好)肉酸喎」、「你整容嗎?個樣怪怪的」。

(Instagram)

若以Karen IG兩張圖作比較,原來原圖杜如風除了包包臉之外,身形還略胖;反之,杜如風發布的照片就是明顯臉型是瘦削了,身形也拉長了,顯得她沒有這麼胖。這次二人沒有夾過之下發布照片,引起這件事情發生,令人覺得笑料一則。其實杜如風也發布了一張三人合照,這張照片明顯是沒有修圖修得很厲害,但也看得出是有修過的。其中她沒有幫Karen和另外一位朋友修圖,所以大家關注的重點就只有她一人。

分享: