抗爭者願聖誕節港人夢醒 不盡人意時不至於無能為力

「親愛的香港人:

「我們經常說『發夢』,其實我多想這半年都只是一場夢。一個夢醒過後仍是恢弘得美麗的香港。沒有槍聲,沒有毒氣煙霧,沒有血光之災,沒有『沒有可疑』的屍體,沒有莫名的失蹤人口,同時沒有驚慌,沒有絕望。

「從來沒有想過自己會在這個年紀做了一場那麼轟烈的夢。我相信您也是吧。感謝您一直陪伴我們做了這場夢,在接下來光復香港的這段路上也請繼續多多指教。今年聖誕不知將會變得怎樣,我只知道一定會很溫暖很溫暖,因為有每一個香港人齊心守護著這個家,共同對抗著這個骯髒的政權。明年的聖誕又會變得如何,只願那時我們經已在煲底相見。

「很多時候,我總覺得『光復香港,時代革命』這八個字比起『加油』二字更來得鼓舞和震懾。初衷就是緣起於這八字,縱然累,縱然無力,但為了這八字,為了五大訴求,還是要義無反顧地走下去,革時代的命;即使是被捕了亦無放棄或暫停的理由。所以親愛的您,請不要讓我們淪為數字;請不要讓口號只是口號;請不要親手奉上我們的家園,然後眼睜睜的看著她被摧毀。

「這場夢不知還要再做多久,但願我們都能強大到有能力抵擋和還擊世界的殘忍與傷害,但願我們面對所有不盡人意時不至於無能為力,不至於無處可逃,不至於不堪得很難看。要相信,我們永遠不止於現在的模樣,香港也是。

「一位在香港土生土長 深愛香港的手足上」

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟