平安夜元朗男從商場二樓躍下墮地受傷被捕 巴士中催淚彈墜五里迷霧

在昨晚(12月24日)平安夜接近8時,警方接到報案指有所謂「暴徒」闖入元朗「形點二期」破壞店舖,故進入商場處理及採取拘捕行動。

當警員抵達商場二樓準備截查兩名男子時,其中一名男子突然逃跑,當時警員未能追趕逃走的男子。

警方指:「逃走期間,該名男子遇上其他警員,警員嘗試把他截停卻反被推跌。其後,該名男子突然跨過商場玻璃圍欄,跌落一樓地面。該名男子墮地後清醒,已被送院治理。目前他涉嫌襲警被捕,警方正調查他是否涉及其他罪行。」幸好,今次高處墜下的男子「清醒送院」。他倒地受傷,一度嘗試起身離開,但再次躺下,其後需要救護員到場將他送走。

在沙田新城市廣場,有大批人包圍及指罵多名便衣警員,防暴警員其後進入商場,商店陸續落閘。銅鑼灣時代廣場亦有黑衣人聚集。市民認為,今次不是示威者主場,而是便衣警喬裝聖誕派對。

另外,巴士晚上行駛時,中催淚彈墜五里迷霧,危險倍增。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟