薛家燕全力籌備紀念黎小田音樂會

向來跟已故音樂人黎小田(Michael)份屬好友的薛家燕,日前出席記者會宣布下月10日將舉行《To 小田:With Love Forever音樂會》,向這位「音樂巨匠」致敬,她透露屆時不少Michael生前好友和歌手們也會出席,黎瑞恩、杜德偉、麥潔文、泳兒、徐小明及陳欣健等已經落實演出,至於成龍、草蜢、梁漢文、蘇永康、胡渭康、林利和陳秀雯等,也積極度期出席。

家燕姐還表示曾發夢見過黎小田,「夢中我倆在唱歌和做趣劇,笑不停,看到他的表情也是很開心的。Michael在天之靈都會感覺到他的貢獻是無白費,大家都會好懷念他。」(資料圖片)

家燕姐續說:「Michael一直堅持對音樂的精神,在音樂界貢獻好大,作了700幾首歌,他離開我們當然感到不捨和難過,但他的精神仍在樂壇。另外,如果搵到我當年同Michael合作嘅搞笑版《胭脂扣》短片俾觀眾重溫,我會唱埋《胭脂扣》。」她也表示屆時黎小田的兒子Chris與新抱林寄韻會現身音樂會捧場,而小田的前妻關菊英,則因為不在港而未能出席。

當日有不少圈中人一同出席記者會,交代音樂會事宜。(資料圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟