【澳門歌手】陳慧敏浪旅尾聲 IG撰長文:重新面對家人壓力!

澳門歌手陳慧敏早在今年九月展開了「100天旅程」挑戰,雖有險象環生,但最終被她覓得真愛。日前,陳慧敏已返到澳門,更在個人IG撰寫長文訴心聲!

(IG@陳慧敏)

IG內容:
「回到澳門的這一個星期,每天工作、飯局、朋友約會,處理影片;昨晚也不容易在家中晚飯過冬,以為能好好的放鬆,卻又重新面對家人給我的一堆壓力。

其實回來這個星期沒有一天能好好睡,相信大部分是因爲時差吧;但今天醒來,我發現我又被追求和渴望壓倒。我記起從前的我就是經常這樣,起床一掙(睜)開眼睛第一秒不是想『新一天,來呼吸一下清新的空氣』,而是『我要如何成功,如何達到我的目標,我要做甚(什)麼事』。在旅行的途中,不斷叫自己打破城市人慣常思維,難道一回到城市就立刻打回原形嗎?我不服輸。

這個經驗告訴我,原來很多來自生活的壓力,都真的跟環境有重大關聯,例如在土耳其坐一程船是5元,現在過香港的船是142到200元,我需要使用昂貴的交通工具,連看一次醫生和出外晚餐的價錢,感覺都在重新適應,時間也有更多限制;但這次不同的是,我知道的心強大到足以適應任何環境和面對任何困難,我知道我有能力可以生存,只需要有愛我的人和我能好好去愛人和愛我自己,就沒什(甚)麼大不了的。

你知道你想要過怎樣的生活嗎?我知道。有問題可否解決到?可以的,會找到辦法,然後好好努力。謝謝上天,又是一個能好好學習的機會,我會變得更強大的。

很想和你說,若果你也有呼吸不了的時候,就說出來吧,讓自己的心為自己尋找答案,你會是真正幫到你自己的人。」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《崇光百貨》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟